Хомячье

Мистер Андрей Горький
Писать чтобы жить,
Курить чтобы писать -
Хомячье колесо творца.
Я начал, опять
Сочинять-сочинять!

Ускориться, не забываться,
Ходить по комнате,
Щёлкать пальцами...
Я в полуобмороке,
По нарастающей,
Опишу по буквам
Твоё влагалище.

Опишу свой завтрак,
Или, вдруг окажется,
Застрелюсь внезапно,
Мозги на скатерти!
Прекрасно справился,
С работой в хаосе,
Не сочиняй - не сочиняется.

Не можешь встать,
- Лежи смирно.
Не может спать,
- Строчи рифмы.
Не можешь жить
- Натри мылом
Петлю,
запей спиртом тоску,
больше нет пыла...

Хочу перед смертью
Слушать Земфиру.

02.03.18 15:35