семь бед

Альбина Кирсанова Закусова
                «Семь бед – один ответ»
                Русская поговорка.


— Ну, что за дикий бред!? —
Нахальней слов тех нет.
И сколько ты бы не жил лет,
Встречая ночь или рассвет,
За каждый «бед» держи ответ.
 — То будет свет!