Слова в обиходе. четыре строчки

Алла Захарова 2
Эмоции-чувства разные,
Добрые, не очень, страстные,
Часто мешают,и от дел отвлекают,
Добрые и корректные   помогают.

А негатив это слово в моде,
Употребляется в народе.
Не спускайте черный негатив,
Нам давайте добрый позитив.

Вампиризм,  тоже модно снова,
Что это? Вам представить готова.
Человек долго что-то  говоря,
Слушает  на данный момент себя.