Выбирай

Альбина Кирсанова Закусова
– Ты  в  облаках  зря  не  витай…
Спустись  на  землю  грешную  свою.
Навстречу солнечному  дню.
Живи, люби, твори, мечтай!
Пока  ты  есть, – есть ад, есть  рай.
Выбирай…