А за окнами снег кружит

Моё Имя Ольга
А за окнами снег кружит,
Укрывая замерзшую землю...
Мне не больно. Уже не болит ...
Эту боль я уже не приемлю...

Отболело, сгорело, прошло...
Бессердечной я стала, как видишь. 
Белым снегом в душе замело,
Ты теперь меня не обидишь...

Ты в душе убивал тепло
Раз за разом... И вот свершилось.
Стало сердце мое как лёд,
В кусок мрамора превратилось...

Я бесчувственна, я глуха...
И не смей говорить о Любви!
Всё что  было  уже не вернешь...
Я другая, зови - не зови...

А за окнами снег кружит,
Укрывая замерзшую землю,
Мне не больно. Уже не болит.
Я любви твоей не приемлю!