А за окнами дождь 2007

Влад Норманн
А за окнами дождь,
а за окнами дождь
сыплёт ложь свою
мелким горошком,
ярко капли блестят,
только всё это - ложь,
в этом мне разобраться
несложно,
понимаю: опять
ты ко мне не придёшь
по сверкающим
в лужам дрожкам,
понимаю:  опять
ты ко мне не придёшь
по сверкающим
лунным дорожкам,
твёрдо знаю: опять
ты пути не найдёшь,
наши встречи
остались все в прошлом,
речи нежные
мы уж успели забыть
и покрылось
налётом всё пошлым,
мы с тобою давно
разучились любить,
дождь идёт вновь
в кино невозможном!
Нет, окончится дождь,
будет солнце светить,
всё опять станет
чисто и сухо
и должна ты ко мне
по дорожке прийти,
пусть  печаль не кряхтит,
как старуха,
пусть не рубит сплеча
моя злая печаль
не жужжит возле уха,
как муха...
Дождь идёт третий час
и в душе моей чад,
вновь сейчас
в моём сердце разруха,
но должна ты прийти,
держа счастье в горсти,
пусть окончится
наша разлука,
в наших душах опять
будут розы цвести,
прочь уйдет всё,
что грустно и глухо,
и друг друга должны
снова мы обрести,
коль обидел, прости,
ни о чём не грусти
и по праву жены
мне грехи отпусти,
пусть окончится
чёрная мука,
тьма куда-то уйдёт,
будет солнце светит
и весёлый мотив
ветер нам  просвистит.
снова капли дождя,
держи счастье в горсти
ты, моя дорогая подруга,
мне в подарок его
ты должна принести,
жду звонка твоего,
в сердце скука
позвони же скорей
в мою дверь,
слышишь, ну-ка,
мы сумеем с тобой
беды все позабыть,
грусть не станет бить
в сердце из лука,
мы будем верить с тобой,
будем нежно любить,
станет чистой
и светлой округа,
пусть опять идёт дождь,
но ко мне ты придёшь,
все равно нам не жить
друг без друга!