Заметки

Владимир Тенигин
Весь наглажен,
Отутюжен;
Быт налажен,
Всем, я, нужен

Аккуратен
И мобилен;
Не развратен,
Не бессилен

Непорочен,
Не гони, ты;
Мир, мой, прочен,
Как, граниты

На работу,
Как, на праздник;
И в субботу
Не отказник

Я, простой,
Советский парень;
Не застой,
Но, как, шикарен

Всё, брожу,
Я, по Европе;
Дорожу,
Пока не в жопе

А, вернусь, кеды,
Не ведам;
На победы,
Или к шведам
    *     *     *