Все снега растоплю откровеньем души...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Возьму ластик, сотру все барьеры меж нами,
Все снега растоплю откровеньем души,
Это нужно не только тебе, понимаешь?
Это нужно любви, что хотела ожить...

Пусть снежинки летят, заметая тропинки,
Всё тропинки к тебе все равно отыщу,
Нам ведь счастья досталось немного - - слезинки,
Потому я опять и смеюсь, и грущу...

Что познать мне ещё в этот вечер спокойный:
Почему без любви наша жизнь - - маета,
Если можешь, люби несравненно и вольно,
Если хочешь забудь - -  поспеши в никуда...

Сладость губ для себя выбираем мы сами,
Пусть дыханье и нежность будут только свежи,
Возьму ластик, сотру все барьеры меж нами,
Все снега растоплю откровеньем души...
(Ника)
Январь 2019