Душа негодует 2007

Влад Норманн
Душа
негодует
и дуется,
с утра
и такая
жара,
над
строчками
мне
не колдуется,
грущу
нынче,
как
и вчера....
На сердце
печаль
и обуза,
идёт
снова
злая
игра,
меня
вдруг
покинула
Муза,
хоть
раньше
была,
как сестра,
сам
раньше
я был ей
за брата,
теперь
эта
сказка
стара
и нету
к былому
возврата,
всё
в сердце
спалила
жара
и в сердце
не стало
добра,
душа
у меня
не бодра,
ушло всё
сегодня
куда-то,
какая
печальная
дата,
хмелею
с жары,
как поддатый,
не пишется
нынче
с утра,
ушли слов
куда-то
солдаты,
ушли
моих рифм
юнкера
и жизнь -
анекдот
бородатый,
и все
мои
строчки -
мура!
Нет,  уж
не хотят
в мои
строчки
зря
маршировать
на плацу,
а кто мне
скажите
захочет
вести
марш
в такую
жару
и стих мне
никак
не окончить
и пот вновь
течёт
по лицу,
дошёл я,
как видно,
до точки
окончить бы
злую игру!