Мне обидно...

Владимир Патракеев
Мне обидно, что который год подряд.
Своим меня кормишь обещанием.
Каждый раз на ушко шепчешь – очень рад.
Наслаждаешься когда свиданием.
    Хотя мне надоели твои сказки.
    Как этого не можешь ты понять.
    Схожу с ума я каждый раз от ласки.
    Мне невозможно чувств моих унять.
Встречаемся с тобой как по приказу.
Хотя давно пора нам вместе жить.
Но слышу каждый раз твои отмазы.
И продолжаю я тебе служить.
     Хотя в душе я ощущаю стоны.
     Без нежности твоей мне не прожить.
     Хочу услышать звуки Мендельсона.
     Чтоб каждый день с тобою рядом жить
Мне трудно жить одними лишь телами.
Хотя шепчешь: « Жить не можешь без меня».
Насытилась  твоими я словами.
Каждый раз домой уходишь от меня.
     Зачем ты протоптал ко мне тропинку?.
     Лишь кружишь голову словами до утра.
     С волнением стелю тебе простынку.
     Когда встречаться нам подошла пора.
Давно пора решить должны мы сами.
Как нам начать нормально вместе жить.
Одними невозможно жить телами.
Ведь друг без друга не сможем мы прожить.
     Обидно, что который год подряд. 
     Со мною обвенчаться обещаешь.
     Давно готов уж свадебный наряд.
     Зачем семейной радости лишаешь?
Давно готов уж свадебный наряд.
     Зачем семейной радости лишаешь?...