Помнишь, подруга?

Наталья Золова
Добрый вечер,милая подруга!
Пригласить хочу тебя на чай,
Ну а если ты ко мне не сможешь,
То тогда к себе меня встречай.
Вспомним,как мы искренне дружили,
Все с тобой делили пополам...
И мальчишку одного любили
За большие синие глаза.
Он порой лукаво улыбнется:
"Вам скажу,девчонки,не тая,
Кто меня из армии дождется,
Та и будет девочка моя!"
Мальчик тот погиб в Авганистане
Родине отдал священный долг
Мы с тобою так и не узнали,
Чей бы осчастливил он порог...
Мы с тобой о нем повспоминаем,
Мы с тобой о нем поговорим,
Только жаль,что так и не узнаем
Был ли он твоим или моим ..
Вспомним наши молодые годы,
Песни под гитару у костра.
В молодости нет плохой погоды,
Милая,ушедшая пора!
       ...