Родина

Мистер Андрей Горький
В этой стране
Я встаю каждый день,
В этой стране
Я встречаю рассвет,
В этой стране
Я люблю всех людей,
Я кормлю голубей.

В этой стране
не бывает забот,
В этой стране
сыт каждый кот,
В этой стране
Моё сердце поёт,
Никто никогда не умрёт.

В такой красоте
Просыпаться не лень,
В такой красоте
Восторг, что метель.
В такой красоте,
Не забудь обо мне,
В такой красоте .

02.04.2018 10:39