За семью!

Александр Иванов101
Новый год лишь вдвоём,
Никакой суеты.
При свечах за столом,
В тишине, и  мы  счастливы.
У   камина   тепло,
Ёлка «красит» уют.
Сорок лет «утекло»
Как песок,  свозь  пальцы  рук.
Были бурные дни,
Среди счастья и слёз.
Но гордимся детьми,
Что нам жизненный путь принёс.
Это  значит  не зря,
Мы сквозь годы несли.
Это  слово  семья,
Они  дружными  выросли.

    Александр  Иванов