Любовь- зовётся эта вечность

Рудольф Запискин
Я всё прощу,
Кроме измены,
Даже от мысли
Роковой,
Душа теряет
Состояние
И бьюсь о стены
Головой,

Любовь
Нам кажется залогом
В грядущем
Счастьем на века
И эта
Истина- твердыня
Стоит незыблемо
Пока:

Теряют земли
Государства,
Грохочут войны
На земле
И катастрофы
Мир меняют
И звёзды
Рушатся во мгле!

А мы
В ужасных
Этих драмах
Ставим цену
Дороже всех,
Не что иное,
Как мгновения
На ложе
Чувственных утех,

Любовь-
Зовётся
Эта вечность,
Ей не подвластны
Времена
И к ней
В доверие вступает
Не зря
Красавица- весна,

Я всё прощу,
Кроме измены,
Даже от мысли
Роковой,
Душа теряет
Состояние
И бьюсь о стены
Головой.