***

Александра Соловьева 5
          ПРИЗВАНЬЕ     ПУСТОТЫ

 Басня
Посвящается психологу Л.О.

Пустышкой время жизни мастерски убито.
Ведь кто полезным быть способности лишен,
Таскает по-пустому голову тот деловито.
И с самого рождения бездельем заражен.

И на людишек смотрит, как на осужденных.
Панически боится место потерять мечты.
Незнание предмета столь бездонно!!!!!
Баклуши бить – призванье Пустоты!

Работа без любви – постыдные делишки.
Дуб-дубом быть – трагичней наказанье:
Ты обращаешься к душе Пустышки,
А отвечает мертвое молчанье…