Бабуля, птичка прилетела

Анжелика Вавилова
-Бабуля,птичка прилетела!
Вон,на рябиновом кусту!
Глазастая,и то и дело
Глядит,нахохлившись вокруг.
Варюшка с кошкою Муренкой
Прильнули к светлому оконцу.
А за окном сияет солнце.
И зимородок песнь поёт,
Рябину стылую клюёт.
Поел,запел,почистил клюв.
И полетел искать приют.