Стихи

Марина Владимировна Чекина
«В кармане фиги нет — не суетитесь.»
В.С.Высоцкий

От основанья мироздания,
Давненько канувшего в Лету,
Стихи идут из подсознания –
Об этом знают лишь поэты.

И кем назначены и выбраны,
Что света белого не видят?
Своими творческими играми
Они и мухи не обидят.

Проблемы, старые и новые,
Приравнены к своей утрате…
А трактовать да расшифровывать –
Займись, признательный читатель!
*  * *