Распрекрасны глаза голубые

Евгений Михайлович Миронов
Распрекрасны глаза голубые.
Как настойчивы плечи её –
Прошептали они: «Не забыли
Про ночной твой высокий полёт».

Я в ответ целовал её ушко
И пониже нашёл жемчуга –
Ну, и вкусна она – словно юшка,
И ко мне прислонилась слегка.

Мы зажгли аргентинское танго –
Натурально я сильно промок
Ароматы почувствовал манго,
И услышал знакомое - чмок.