звонок в ночи

Михаил Леонтьев 4
                Звонок в ночи
Вчера какой-то парень позвонил
И стал по телефону угрожать
Крича, что я паскудник и дебил
И то, что хочет ноги мне сломать

А также выдрать, что висит меж ног
И если подойду к его жене
То он клянётся, видит сверху бог
Меня утопит в собственном дерьме

И бросил трубку, я же ночь не спал
В бреду метался, а под вечер сник
Ведь он в запарку имя не назвал
Поставив неизвестностью в тупик

Теперь гадай к кому не подходить
Досадно то, что их спросить нельзя
Придётся видно без любовниц жить
Сказав:» Прости, останемся друзья»