балдахин белоснежный на плечи...

Наталия Дельнова
балдахин белоснежный на плечи
города нацепила зима
и небрежно раскрасила вечер
в нежно белые тона.
кружат вальсом снежинки,
как когда-то кружили и мы,
и трещали на солнце льдинки,
под напором грядущей весны.
дышит ветер настоящим,
забывая про детские сны,
прошлое снегом хрустящим
тает в руках детворы.