След

Сергей Антипов 3
Где останется мой след? След страдающей души,
Нет мне сна, покоя нет, только строчек бег в тиши…
Этот бег, пока я жив, дарит блеск моим глазам,
Всё иное – миражи, никому не нужный хлам…
Званья, мнимый шик наград – лишь иллюзии и прах,
Я же просто буду рад вечно жить в своих стихах!