Десерт

Макс Адов
На языке понятном только нам   
Подам десерт тебе на блюде:
Гостями нежности к  ногам,
И шаль на плечи из прелюдий.

В висках пульсирует так сладко,
И запах хвойный вновь пьянит,
Во взгляде вызов, как загадка,
И с губ вино так терпко пить.

Каскадом волосы на плечи,
Ожог от губ - любви печать,
Тепло камина в зимний вечер
Не даст о главном  промолчать.

А нежность рук она повсюду,
Желанье - током по крови.
И ночь любви я не забуду
Ее не раз мы повторим…