Из личного опыта

Рауф Самедов 2
Кто, со смазкой, липкой,  смачной,
Вам всего себя отдаст.
В перспективе однозначно
Вас обгложить и предаст.

А холодный и ершистый,
Что за принцип лезет в бой.
На поверку просто чистый,
Перёд вами, и собой.
                02.01.2019.