Я не знаю что со мной

Анна Кофтун
Я не знаю что со мной
Я от скорости устала
Ведь летят наперебой
Мои мысли, как составы

Я не знаю почему
По неведомой причине
Я веду с судьбой борьбу
За простые величины

Очень трудно мне понять
Иль мне кажется порою
Что меня хотят подмять
Или как-то перестроить

Но сдаваться нет причин
Я давно боец и воин
Свой успех и не один
Я легко могу построить

Из алмаза ведь не сразу
Миру виден бриллиант
И порой не видно глазу
Как рождается талант

Так в горниле испытаний
В суете житейских дней
Не предам своих желаний
Побеждая страх в себе!