В песне

Рея Мэйт
Вновь Лира неба дарит мысли
Для познавания себя.
И вечность нитью серебристой
Сплетает струны для тебя.

Ты пой вновь сердцем и душою,
Запой, как Феникс на Заре.
Рождаясь в песне, вечность силы
Откроешь в духе и мечте.

Пусть мысли стройным хороводом
Уносят вдаль твой пылкий ум.
И сердце огненным потоком
Разносит праздник над Землёй.

В сердца струится влага жизни,
Питает музыка Огнём.
И оживают всюду искры,
Весна приходит в дол земной.

Пустыни трепетно внимают,
И люди молят Красоты
Когда душа твоя взлетает,
Готовясь сотворять мосты.

Мосты в Надземное возносим,
Там слышим Истину и вновь,
Нам помощь пламенную мощно
Приносит в музыке Любовь.

21 апреля 2017г.