Запомню наизусть

Клавдия Титова
Встречаю утренние зори.
Налюбоваться не могу
На белоснежные просторы,
На эту жгучую пургу.
На хмуром небе нет лазури.
Парк запорошен серебром,
Но снегири летят и в стужу,
Среди метели, напролом.
И круговерть, и холод лютый,
Рассвет, запомню наизусть,
Эти счастливые минуты,
Где торжествует жизни дух.

5.01.2019 год.
г. Москва.

Фото автора. Зимняя сказка.
С наступающим Рождеством!