Родные, чужие

Валентина Прудникова
Сколько лет мы с тобою вместе
Но чужие были всегда
И расстаться мы как бы не можем
Но и жить нам вдвоём не судьба.

Вот и мучаем мы друг друга
Ненавидим друг друга мы
Много лет отравляя жизни
Не простив друг другу вины.

Эта мука как видно навечно
Прочно склеены в паре мы
Коротать вечера будем вместе
Только ночи будем одни.