Бедный, бедный Санта Клаус!

Ольга Марш
Бедный, бедный Санта Клаус,
На него так много кляуз!
Это русский Дед Мороз
За доносом шлёт донос.

На доносы очень резко
Реагирует ЮНЕСКО,
Ватикан, ЕС, ООН,
ЦРУ и Пентагон!