Метаморфозы души

Кея Дулатая
Еще вчера полнехонький бокал
За желтую свинью я поднимала,
Восторженно Ура!кричал весь зал
Год уходящий в вечность провожая.

Еще вчера читала гороскоп
Душою веря каждой новой строчке.
Свинья пришла!И будет все тип-топ
Она над ямками нароет кочки.

Еще вчера в кругу своих коллег
Я весело призы им раздавала.
А по-утру на землю выпал снег
Всю спрятав мишуру под покрывало.

Пустая жизнь,как фантик от конфет
Копилочке-Свинье все будет мало.
Ведь это Бог нам подарил рассвет,
И стыдно мне.....невыносимо стало.