Одинокая любовь

Ефросинья Голубенко
Сплету ожерелье из грез,
В вальсе одна закружу.
Сердце как камень, как мороз,
Я больше тебя не жду.

Остался осколок тупой,
Любовь-не твоя стезя.
Я сяду на поезд любой,
Неслышно скажу:"Пока".

Любовь крошит жизнь,сердце жжет,
Болью туманит глаза.
Крик ледяной в даль унесет,
В раскатах своих гроза.