Ты моя страсть, мне трудно забыть...

Романов Максим
Ты моя страсть, мне трудно забыть.
И одни лишь мысли  только о тебе.
Не знаю и не представляю как дальше жить
Без мыслей о тебе. О разрушенной судьбе

Даже думать не хочу и смысла нет.
Потеряв тебя, ту драгоценность
То сокровище, тот сияющий свет
В моих глазах, ту благословенность

Что Бог послал мне на моем пути
О которой я долго мечтал и просил.
Но пришлось немного сойти
С этой дороги, но я говорю прости.

Прости за все, в чем я был виноват,
Я хотел как лучше, но свела ошибка
И может уже нету пути назад
Но надеюсь, что на лице будет снова улыбка.

И тот сияющий пронзающий взгляд
Что я снова хотел бы увидеть.
Что мои крылья снова взлетят
К этой звезде и предвидеть

Что кружимся в сиящем потоке звезд
Этой вселенной и не каких запретов
И не каких вопросов и бессмысленных слёз
Нам не нужны, а лишь больше ответов

Что хотели знать мы друг о друге
Но так и не узнали, времени мало.
И мне плевать на всех тёлок в округе
Лишь бы в твоих глазах солнце засияло.

05.01.2019