***

Марк Холл
Хочу пройтись я по проспекту,
Где были живы еще души...
Направляясь на встречу к ветру
И опять оказываюсь в глуши.

Во лжи затерян мир,
Та любовь, что нас связала.
Давай все снова притворим
И начнем нашу жизнь сначала..