Стоит рождественский мороз...

Светлана Черникова -Чернокожих
Стоит рождественский мороз,
Из труб печных дымок легко курится,
Луна замёрзла, греет нос
За дымом, будто выглянуть боится...

Но свет её сквозь дым проник,
Округ разлился...Всё блестит, сияет...
Ты слышишь? В этот самый миг
Нам Ангел весть благую возвещает...


Художник Юрий Кулемин