***

Диана Давлеткиреева
Когда я умру
Ты за плачешь?
В тот день когда
Меня не станет
Ты вспомнишь обо мне?
Ты вспомнишь , я ведь знаю
И с грустью в глазах
Ты посмотришь в окно
Меня больше нет
И ты не узнаешь
Что причиной моей боли
Ты был давно
Тебя я любила
Тобою жила
И с мыслью одной
Себя я убила
Твоею не буду я ни когда!