Размолвки. Костер

Марина Скворцова 6
             руководителю костра выходного дня, барду Эдуарду Бадову(БЭНу)...

Ты костром в моей судьбе
Разгорелся быстро,
Но порой иду к тебе
Обжигают искры.

И стою я на снегу.
Бьет холодный ветер.
Без тебя прожить смогу,
Только мир бесцветен,
Только снегу не искрить
Под ногой усталой.
Без тебя смогу прожить,
Но той жизни мало!

                2010 год