НЕ надо верить обещаниям

Галина Балдакова-Тихая
Звезды мне опять пророчат, что счастливой буду ОЧЕНЬ,
Что в пути мне будет счастье и любовь!
Но в объятьях темной ночи отпустить меня не хочет,
Как сверчок мне душу точит БОЛЬ…

Не надо верить обещаниям,
не надо верить обещаниям,
не надо верить обещаниям
и обещания творить!
За все надежды и отчаяния,
За боль, за радость и страдания,
Тревоги и непонимания
Творца хочу благодарить
И…. ЖИТЬ!
Счастье -  это ведь награда той души, что муки ада,
Погасить сама в себе смогла.
Все потери и  невзгоды, как простой урок от Бога
Без сомненья и тревоги  приняла.

Не надо верить обещаниям,
не надо верить обещаниям,
не надо верить обещаниям
и обещания творить!
За все надежды и отчаяния,
За боль, за радость и страдания,
Тревоги и непонимания
Творца хочу благодарить,
ЛЮБИТЬ!