В Новый Год...

Лев Докторов
Быть здоровым и счастливым,
Мой таков теперь девиз.
Не скатиться в простофили,
Жду на Новый Год сюрприз.

Все дела вершить на славу,
Сердцем чутким и душой.
Жизни путь, как переправу,
Осветить ночной звездой.

Всю энергию и силы
Не растрачивать в борьбе.
Не казаться:- быть счастливым,
Так назначено в судьбе!