Предел

Анастасия Семикова
У всего бывает предел.
Она вот-вот опустит свои руки,
Уйдет она и вовсе не от скуки,
Не потому что ты ей надоел,
А потому что все. Уже предел .

И с каждым днём всё хуже...
Рвутся нервы
На шёлковые ленты,
На бинты.
И вроде бы оплакивать потерю,
Выть громко на остовах пустоты,
но нету сил.

Ты что-то говоришь - она не слышит,
Вернее слушать сил уж больше нет.
Грудь давит, жмёт: она так рвано дышит ,
Кричит, чтоб уходил уже в рассвет,
в закат,
но чтоб не возвращался
к ней назад.

Она вот-вот опустит свои руки.
Когда уйти захочет, не держи.
Но знай, что уходила не от скуки,
Просто устала от такой"любви".

19. 12.2018 г.