Как заготовить счастье впрок

Марина Симкина
Как заготовить счастье впрок?
Упрятать в замок под замок,
Пусть станет лишь своим, домашним? -
Прокиснет, скажется вчерашним...
Сушить? Солить? Сварить варенье? -
Нет! Написать стихотворенье!