Последние дни старого года

Галина Раннева
Последние дни старого года,
но была череда прошедших дней.
Неважно какая была погода,
важно какие мы были при ней.

Что делали,что созидали,
чем жили в прошедший год.
Память запишет в скрижали
хорошее,плохое-всё найдёт.

Солнечный рассвет,радости, боли,
события в прошедший этот год.
По деньгам что мог позволить,
что в дальнейшем нас всех ждёт.

Надо надеяться на лучшее.
Пусть Новый год всем принесёт
здоровье и благополучие,
и мир во всём мире всегда живёт.

Так и будет,жизнь неисправима,
она непредсказуемо течёт.
Есть судьба,не пройдёт мимо,
каждый,что ищет для себя найдёт.