Ода Любви

Светослав Ярый
Любовь загадкой, Тайной кажется,
Внезапно посещая нас...
Но коль Душа любить отважится,-
Раскроет Тайну, в сей же час!

Ещё сердечко безпокоится:
Свет Ясный! Любишь ли меня?!
Душа в ответ - Любовью полнится,
И Жаром Звёздного Огня!

Любовь! Ты вечной Песней нежною,
Малиновкой в Душе, звучишь!
Озёра глаз родных - безбрежные...
В них тонешь Сердцем -  и молчишь!

Слагаются лета - в столетия...
Тебя люблю, тобой любим,-
Напиток пригубил Безсмертия,
Любовь, я под Крылом Твоим!


Алчевск, 2007.