Письмо Деду Морозу

Есения Смирновская
А знаешь столько поменялось...
Тебе хочу всё рассказать,
Но времени, жаль, не осталось,
Чтобы желание писать...
Просила раньше я игрушки,
Планшет и плойку, телефон..
Ещё баранки или сушки,
Ещё и маме с папой дом..
Сейчас я не прошу всё это,
Хочу просить лишь об одном,
Подарка в мире лучше нету,
Нет, не машина. Нет, не дом....
Пожалуйста, пусть этот год,
Пусть никого не забирает,
И пусть несчастье прочь уйдёт,
Пусть никого не огорчает.
Хочу, чтоб все здоровы были,
Пусть в дом наш не идёт беда,
Чтоб все плохое позабыли
И год счастливым стал тогда...
Да, знаю, не исполнишь это,
Я слишком многого прошу.
Ценней подарка в мире нету,
Хоть часть исполни, я прошу..
Не нужен мне другой подарок,
Ни кольца, ни айфон, ничто.
Ни пёсика, ни иномарок,
Прошу, исполни только то...
Надеюсь ты меня поймёшь,
Желание я загадала,
Надеюсь никого не заберёшь,
Чтобы счастливой стала...