Я пришёл обнять её вновь

Джомик Вэйн
Двор был окутан ворохом ,
С шорохом листья кружились.
Растворяясь над крышею дома,
Дымовы кольца клубились.

Пустота  мысли  глушила
Лампы свет дрожал у окна
И по небу медленно скользила
Через звезды белая луна

Ветер осенний, прохладный
Беспощадно бил по лицу
Вечер был этакий чудный
Когда подошёл я к крыльцу.

Трепетно в сердце лелеял
Веру, надежду, любовь,
И сомнений столько развеяв,
Я пришёл обнять её вновь .