Ты не зной проклинай, проклинай не судьбу

Макаров Сергей Иванович
Ты не зной проклинай, проклинай не судьбу,
и конечно же, ты проклинай не арбу.
Только тот, безусловно, проклятий достоин,
кто заставил бесплатно тащить нас арбу.