Новый король

Кузнец 2
Девять миров содрогались, орбиты
Голосом рун воспевали меня.
Золото руд растекалось по плитам,
Камни крошились от жара огня.

Пламя и сталь, словно кровные братья,
Пляской безумной пророчили бой.
Новое время, осталось лишь драться.
Мертвый король. Здравствуй, новый король.