Угадайка - Два клоуна

Ол Томский
…………………Сергею Александрову
 
Два клоуна — один, наверно, рыжий.
Другой не белый — чуточку балбес.
Они нужны, как в бане пассатижи…
Но в зале долго не утихнет смех!
Два клоуна — один чуть-чуть бравада,
другой, слегка не в теме — перебор…
Тогда была на сцене клоунада,
как на арене ап! антре — фурор!..
Два клоуна — как на руке два пальца:
один большой — прекрасен этот миг…
Другой — давай не будем залупаться,
ты глубины ещё всей не достиг!..
 
© Ол Томский
Санкт-Петербург
2018г