жертвам красного zombo-ящера посвящается

Дмитрий Голин
[жертвам красного zombo-ящера
рашистского ИНФОТЕРРОРА посвящается]

- а у нас украли газ...
а у вас?
- а у нас украли нефть...
а у вас?
- а у нас живет в сортире
красный зомби-чумардас!

всех, шакал позорный, мочит,
кто Беслан забыть не хочет,
на Останкино не дрочит
и не слился в унитаз!

05.01.19.