Кукла

Ева Янина
Я сегодня получила куклу в день рождения!
Я уже Ее лечила и кормила, и поила
Всем на удивление.
Моя кукла не простая
Она танцует и поёт,
И гулять со мной на горку обязательно пойдёт.
Я люблю, конечно, зиму,
Белый снег и скользкий лёд.
Надо сделать кукле шубку
И она гулять пойдёт.