Умывайся

Ева Янина
Всем детишкам очень надо чистить зубки по утрам.
И  умывшись, улыбнуться обязательно друзьям!
Все должны знать в мире дети.
Что такое чистота?
Как она важна на свете
И как вам она нужна.
Если хочешь быть здоровым,
Если хочешь быть большим
Помни слово гигиена и
Активно с ним дружи.