три крыла...

Эс Мартынов
Ты  такая,
Как  я  хочу…
И  красавица…
И  сумасшедшая…
Мне  с  тобою
Не  всё  по  плечу…
Но  с  тобою  -
Во  многое  верится…

Я  с  тобою  -
Как  три  крыла…
Как  одно  -
В  поцелуе  -  сердце…
Очень  разные  -
На  словах…
В  одинаковых 
Мегагерцах…

Сколько  фраз
Ещё  произнести…
Монологов…
Учесть
В  диалогах…
Позабыть…
Упростить…
Не  простить…
Вспомнить  многих…
Запомнить  немногих…

Ты  такая,
Как  я  хочу…
Свет  в  окошке
Родном  и  далёком…
Где,  как  бабочки
На  свечу,
Наши  души
Слетятся
К  пророкам…